বিস্ময়ে এ পর্যন্ত যে উত্তর গুলো এসেছে, কোনো উত্তর দ্বারাই কাজ হচ্ছে না। তাই প্রশ্নটি ডুপ্লিকেট বলে চিহ্নিত করে বন্ধ করার আগে এই ব্যপারটা বিবেচনায় নিবেন।

ফেইসবুক লাইট ব্যবহার করলে এই সমস্যা দেখা দিতে পারে। আপনি ফেইসবুক থেকে বের হওয়ার সময় চ্যাট অফ করে বের হোন।আশা করি কাজ হবে।

ফেসবুক থেকে বের হওয়ার পর সবার ক্ষেত্রেই ২মিনিট বা তার কিছু কম সময় পর্যন্ত অ্যাকটিভ দেখায়। এ বিষয়টি প্রাকটিক্যাল ভাবে পরিক্ষা করার জন্য আপনার বন্ধুদের সাহায্য নিন।

আপনি যখনি বের হবেন। Settings > Privacy তে গিয়ে Logout Of All Seasons দিয়ে দিবেন।আর বের হবার সময় চ্যাট অফ করে বের হবেন।

ভাই আমার মনে হয় এটা কোনো সমস্যাইনা। এরকম সবার ক্ষেত্রে হয়। তাই আমি বলি কি, এ চিন্তা বাদ দেন। কারন লগ আউট এর পর ২ মিনিট পর্যন্ত অ্যাকটিভ দেখালেও ২ মিনিট পর কিন্তু চ্যাট হেড অফ হওয়ার পর ২ মিনিট আগেই অ্যাকটিভ ছিলেন দেখাবে।