বিস্ময় আমাদের কাছে যতটা জনপ্রিয়, আসুন বিস্ময়ের ফেসবুক গ্রুপ ও পেজ কেও জনপ্রিয় করি। আশা করি বিস্ময়ের মত অনেক কিছুই শিখা সম্ভব হবে।

১। বিস্ময় গ্রুপে জয়েন করুন , পোস্ট করুন আপনার কাছে শিখনীয় মনে হয় এমন কিছু,,,,,

২। বিস্ময় ফেসবুক পেজে লাইক কমেন্ট করে এক্টিভ থাকি সারাক্ষণ। উপভোগ করি অনেককিছুই।

আপনি নিজে জয়েন করুন বিস্ময় গ্রুপে,  এবং আপনার ফ্রেন্ডসদেরকেও আহ্বান করুন জয়েন হওয়ার। ফেসবুক পেজে আপনি নিজে লাইক কমেন্ট করুন আপনার ফ্রেন্ডসদেরকেও Invite করুন।

বিস্ময় গ্রুপে আপনি এক্টিভ থেকে পোস্ট করুন যেকোনো শিখনীয় বিষয়। বিস্ময় ডট কম থেকেও সেটা সংগ্রহ করতে পারেন।

আশা করি আপনার চেষ্টা, শ্রম এক মুহুর্তের জন্যও বিফলে যাবে না।

ধন্যবাদ।

অবশ্যই, জয়েন করে বিসস্ময়কে বড় করা দরকার। আমিও জয়েন করছি।

আপনি 'বিস্ময় গ্রুপে জয়েন করুন' লেখাটির ভিতর লিঙ্ক প্রবেশ করালেন কিভাবে ? @[1545805889069154:]