image ফেসবুকে লাইক কমেন্ট মেসেজিং পোস্ট কিছুই করতে পারছি না সব ব্লক কিন্তু ফেসবুক চলতেছে। কেউ হেল্প করুন সমধান দিন প্ল

আপনি টেম্পোরারি ব্লক খেয়েছেন। এটা তেমন কোন সমস্যা না... কিছু সময় নিন তারপরে ট্রাই করুন। কিছু সময় বলতে কয়েক ঘন্টা দিলে ভালো হয় আর আপনি একবার লগ আউট দিয়ে আরেকবার লগ ইন করুন।

ফেসবুক আপনার কোন অপরাধের জন্য এটিকে কয়েকদিনের জন্য ব্লক করে দিয়েছে।আবার ঠিক হয়ে যাবে।৭ দিন,১৪ দিন,২১ দিন এবং ৩০ দিনের জন্য ব্লক করা হয়।আপনার টা এখন কয়দিনের জন্যে করা হয়েছে।টেনশনের কিছু নাই ঠিক হয়ে যাবে।

অপেরা মিনি কিংবা ইউসি ব্রাউজার থেকে ফেসবুকে লগইন করে লাইক, কমেন্ট করে দেখুন। কয়দিনের জন্য ব্লক হয়েছেন সেটা দেখাবে।

সাময়িক সময়ের জন্য ব্লক করা হয়েছে। ফেসবুক নির্দেশনাএনে চলুন। ফেসবুকের নিয়মের বাইরে কিছু করার কারনে এমন হয়েছে। অপেক্ষা করুন পুনরায় ঠিক হয়ে যাবে।

আপনি যে কোন ব্রাউজার দিয়ে লগ ইন করুন তার পর লাইক,কমেন্ট,পোষ্ট করার চেষ্টা করুন। তাহলে বুঝতে পারবেন কত দিনের জন্য ব্লক করেছে আপনাকে। যে কয় দিনের জন্য ব্লক করেছে সে কয় দিন পার না হলে কোন ভাবেই লাইক,কমেন্ট বা পোষ্ট করতে পারবেন না।