আমার ফেসবুক আইডি তে কোন কিছু পোস্ট করলে সেটা আমার বন্ধুদের আইডি তে পৌচাচ্ছে,  কোন লাইক কমেন্ট নেই। এই সমস্যা টা কত ৫/৬ দিন যাবত হচ্ছে,  কিন্তু ৫/৬ দিন আগে ও আমি কোন পোস্ট করলে ১০০+ লাইক আসত। কিন্তু ৫/৬ দিন যাবত একটা ও আসছে না, পোস্ট প্রাইভেসি ও পাবলিক করা আছে। আমার আইডি টি ২০১২ সাল থেকে ব্যবহার করছি, এই প্রথম এরকম সমস্যা হল।  এরকম টা কেন হচ্ছে কেউ যানলে বলবেন প্লিজ আর এর থেকে মুক্তির উপায় কি। ২ টা স্ক্রিনশট দিলাম দেখতে পারেনimage image

আবার মনেহয় আপনার ফেসবুক আইডি তে যে পোষ্ট হচ্ছে তা নিউজ ফিডে পৌছাচ্ছে না। আশাকরি সেটিংস চেক করলে সমস্যা খুঁজেপাবেন। হয় তো বা কেউ রিপোর্ট করেছে।

যে দিন এর পর থেকে লাইক কমেন্ট আসছে না, সেদিন বা তার আগের দিনের এক্টভিটি লগ চেক করুন।