ধরুণ আমি কোনো একটা পোস্টে ১টা কমেন্ট করলাম।এটা যাতে দশবারোটা কমেন্ট হয়ে যায়।
Jamiar

না,,আমার জানা মতে  এমন কোন এ্যাপ্স  নেই।

আপনি অপেরা মিনি দিয়ে ১০ টা কমেন্ট করতে পারবেন। এজন্য প্রথমে ১ টা কমেন্ট করার জন্য ক্লিক করু, Loading....হওয়ার মাঝে যতবার ক্লিক করবেন, Loading....শেষ হওয়ার পর দেখবেন ততোটা কমেন্ট হয়ে আছে।

না, এরকম কোনো নিয়ম নেই। আপনি চাইলে একই কমেন্ট দশ বার কপি করে আবার কমেন্ট করতে পারনে। কিন্তু একবার একবার কমেন্ট করলে তা দশবার হবে না।