আমার মুখমন্ডল প্রচুর তৈলাক্ত। আমার মুখমন্ডল যাতে ফর্সা হয়, মুখমন্ডল যাতে না ঘামে, এমন একটা ক্রিমের নাম বলুন যার এস.পি.এফ. মাএা 15 আমি একজন ছেলে।

এর জন্য এত কিছু করার ধরকার নাই আপনি ঠিক মত মুখ ধুয়ে নিন। প্রতিদিন ৭-৮ বার বা তার ও বেশি আর সব সময় পকেট রোমাল সাথে রাখার চেষ্টা করুন। এতে করে আপনি অনেক ঠিক টাই ঠিক হয়ে যেতে পারবেন।