ব্রন এর একটা ক্রিমের নাম বলুন যার পাশ্বপ্রতিক্রিয়া নায়। এলোপ্যাথিক ঔষধ

ফ্রেশলুক জেল খুবই উপকারি। আর পার্শপ্রতিক্রিয়া সামান্য।

Jamiar

সব ঔষধর পার্শপ্রতিক্রিয়া থাকে কম আর বেশি। আর আপনি বেটনোভেট এন ক্রিম ব্যাবহার করুন।

ভাই এমন কোন ক্রিম নেই যার পার্শপ্রতিক্রিয়া নাই। তাই আমি সাজেশন দেব নিভিয়া মেন ব্যাবহার করুন।

পানি বেশি করে পান করুন আর বেটনোভেট এন ব্যাবহার করুন।।

আপনি 'এলোভেরা জেল' ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন । পাশ্বপ্রতিক্রিয়া থাকতে পারে ।

আপনি বেটনোভেট এন ক্রিম টি ব্যাবহার  করতে পারেন। আমি নিজে ব্যাবহার করি ক্রিম টি ব্রণ এর জন্য অনেক ভালো।