ভাই আমাই এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবার উপায় বলেন প্লিজ৷ আমার মুখে প্রচুর গরত ও দাগ দূর করার সঠিক উপায় বলেন প্লিজ হেল্প মি প্লিজ প্লিজ প্লিজ

মুখের ব্রুন দুর করতে আপনি Betnovet N ক্রিমটা ব্যবহার করতে পারেন।

এক্ষেত্রে আপনার বয়স উল্যেখ করলে ভালো হত।
যদি আপনি টিনেজার হয়ে থাকেন তো ঘাবড়ানোর কিছু নেই, এই বয়সে এটা হয়ে থাকে। পরিমিত পিমানে পানি খান, সেরে যাবে।
আর যদি মাত্রাধিক হয়ে থাকে তাহলে "A-Mycin" লোশন টি ব্যবহার করতে পারেন। মূল্য ১২০ টাকা নিবে। যেকোনো ফার্মেসিতে পাবেন।