এখন আমের সময়।আপনি আপনি আম দিয়ে ফলের ব্যবস্যা করতে পারেন।

একটি কম্পিউটার এর দোকান দিন। আর তাতে কিছু ইলেকট্রনিক্স পন্য তুলবেন। আর এর চেয়ে-ও যদি ছোট ব্যবসা করেন তাহলে প্রশ্নে বিস্তারিত উল্লেখ করলে ভাল হত।

যেহেতু রমজান চলছে।আপনি পিয়াজু, আলুর চপ,বেগুনি,বুট,পুরিন্দা ইত্যাদি বিক্রি করতে পারেন।

Iloveallah

যেহেতু সামনে ঈদ তাই জুতার ব্যবসা বা কাপড়ের ব্যবসা করতে পারেন।

আপনি চায়ের দোকান

অথবা মুদি দোকান দিতে পারেন ।

যেহেতু সামনে ঈদ আপনি জুতা বা কাপড়ের

দোকান দিতে পারেন

যদি নিজস্ব অর্থায়নে ব্যাবসা উদ্যোক্তা হতে চান তাহলে আমি আপনাকে সাজেস্ট করবো আপনি ফেইসবুকে বিনামূল্যে এর উপর ফ্রীতে সাহায্য পেতে পারেন। জনাব Iqbal Bahar নাম লিখে সার্চ দিন প্যাযাবেন  উনার প্রোফাইল। উনার একটা গ্রুপ আছে "নিজে বলার মত একটি গল্প" ইতোমধ্যে উনার পরিশ্চ্রমের দ্বারা সারা বাংলাদেশ থেকে প্রায় ১০০০ লোককে নিজের অর্থানে ব্যাবসার পরিকল্পনা ধার করিয়েছেন। ধন্যবাদ।

ZaynMalik

আপনি আত্নকমর্স্থাংন মূলক কজ করেন। যেমন:- মাছ চাষ করতে পারেন ভালো টাকা আয় করা যায়।আমিও মাছ চাষ করি