এ অবস্থায় আমি কিভাবে প্রাকৃতিক বা হোমিওপ্যাথি ট্রিটমেন্ট নিতে পারি....??

আপনি মুখ সর্বদা পরিষ্কার রাখবেন, যাতে তৈলাক্ত না থাকে। মুখে আজেবাজে কিছু ব্যবহার করবেন না। গায়ে যে সাবান ব্যবহার করেন তাই করবেন।আশা করি সমাধান পাবেন।।

Porimolray

আপনি নিয়মিত লেবু ব্যবহার করুন। এছাড়া বেটনোভেট এন ক্রিম বেশ কার্যকর।ফোনা ব্যবহার করতে পারেন।

বেটনোভেট এন ক্রিম ব্যবহার করে দেখতে পারেন|তাছাড়া ঐতিবৃহ্য ক্রিম ও ব্যবহার করতে পারেন।দাম হবে ১০০ টাকা।