আপনি ব্রন ও ব্রনের দাগ দূর করার জন্য "বেটনোভেট"ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন।দাম:১২০ টাকা।

আপনার বয়স যেহেতু কম।তাই আপনি এই নিয়ম ফলো করুন-
  • প্রতিদিন মুখ /ত্বক পরিষ্কার রাখার চেষ্টা করুন।
  • নিজের মুখ রোদ থেকে সরিয়ে রাখুন।
  • প্রতিদিন লেবু ও মধু মুখে মাখুন। (হাতের তালুতে মধু নিয়ে ১ ফোটা লেবুর রস দিয়ে মেখে মুখে নিন।)
Porimolray

ব্রণের দাগ তুলতে লেবুর রস বেশ কার্যকরী- এছাড়াও বেটনোভেট-এন/ফোনা প্লাস ক্রিম সহ গার্নিয়ার মেন ওয়েল ক্লিয়ার ফেসওয়াস নিতে পারেন।

 মুখের ব্রণ, ফুসকুড়ি সেরে যাওয়ার পর মুখের ত্বকে কালো দাগ রেখে যায়।

 মুখের মধ্যে এমন দাগ থাকলে যে বিশ্রী দেখায়, তা বলাই বাহুল্য। যাঁর মুখে রয়েছে এই

 ধরনের দাগ, তিনিও সামাজিক মেলামেশার সময়ে কিছুটা হীনমন্যতায় ভুগতে পারেন।যেসব ওষুধ বা ক্রিম

 জাতীয় জিনিস ব্যবহার করতে হয় সেগুলি যেমন ব্যয়বহুল, তেমনই সেইসব ওষুধ প্রয়োগের ক্ষেত্রে

 কিছু পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার ভয়ও থেকে যায়। সবচেয়ে ভাল হয়, যদি কোনও প্রাকৃতিক উপায়ে দূর করা

যায় এই ধরনের কালো দাগ। আয়ুর্বেদিক চিকিৎসা দ্বারা এর স্থায়ী সমাধান পেতে হলে যোগাযোগ করতে পারেন।

আমাদের  বিজ্ঞ ডাক্তার ও হেকীম সাহেবের সাথে সরাসরি কথা বলে পরামর্শ নিন:

    ২২ বৎসরের অভিজ্ঞ যৌন চিকিৎসক , গভঃ রেজিষ্টার্ড প্রথম শ্রেণীর হেকীম আয়ুর্বেদিক,

ইউনানী,এ্যালোপ্যাথী,হোমিওপ্যাথীতে সরকারী সনদপ্রাপ্তঃ  ....ডা: হেকীম রফিকুল ইসলাম তালুকদার,

VD RMP;DHMS;DUMS (Dhaka).

 প্রযত্নে: বিকল্প ( আয়ুর্বেদিক, ইউনানী, হোমিও ) চিকিৎসা, চট্টগ্রাম,

 বাংলাদেশ ।   মোবাইল: 01714 839 454 / 01823 691 003

IMO 01823 691 003image