Porimolray

আপনি প্রতিদিন *লেবুর রস মুখে দিবেন *ব্রণ নক দিয়ে আচড় দিবেন না *ধনেপাতা ও দুধের সরের পেষ্ট ব্যবহার করুন *এছাড়াও বেটনোবেট এম বা nivea men advence whating 10 ব্যবহার করলে সমস্যা সমাধান পাবেন

আপনি ব্রনের দাগ ও ছিদ্র কমানোর জন্য Betnovate C ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন। অথবা আপনি আপনার মুখে লেবুর রস দিতে পারেন এতে আপনার ব্রনের দাগ কমবে। এবং আপনার ব্রন কমাতে সাহায্য করবে। এবং ডাবের পানি ও দিতে পারেন ডাবের পানি ব্রনের দাগ কমাতে সাহায্য করে।