আমার মুখে ব্রনের দাগ আছে, আমি এগুলো দুর করে, মুখ ফর্সা করতে চাই, আমার গলাও একটু কালো তাও ফর্সা করতে চাই, প্লিজ ভালো কোনো ক্রিম এর নাম বলুন

শশা ব্রণ কিউর ক্রীম ও শশা ফেস ওয়াশ ব্যবহার করে দেখতে পারেন। আমার জানামতে মুখের  দাগ দূর করতে ভাল কাজ করে।

Porimolray

গোরি ব্যবহার করতে পারেন তবে আপনি বেটনোভেট এন ক্রিমটা ব্যবহার করতে পারেন

আপনি

মেলা কেয়ার ক্রিমটি ব্যবহার করুন
এটা ভালো একটি ক্রিম সহজেই ব্রনের দাগ গুলো দুর করে দিবে ।

এবং  ডাবের পানি মুখে দিন এতে আপনার মুখ উজ্জল হবে এবং দাগ গুলো চলে যাবে ।
ইনশাআল্লাহ্