দেখলাম ২০১৭ সালে এইরকম একটা প্রশ্ন করা হয়েছিলো।। সেইখানে একজন উত্তর দিয়েছিলো যে কলেজে ভর্তি হওয়া যাবে না।।কিন্তু এইবার আমাদের সাথে একজন মান উন্নয়ন দিয়েছিলো এবং সে কলেজেও পড়ে।। এইবার ও এই নিয়মটা প্রযোজ্য হবে নাকি??

না আপনি মান উন্নয়ন পরীক্ষা দিতে পারবেন। আমাদের সাথে এক জন ছিল সে ইন্টার এ ভর্তি ছিল কলেজ করতো সাথে s.s.c এর মান উন্নয়ন পরীক্ষা দিয়েছিল,তবে সে রেজাল্ট ভালো করতে না পারায় আবার নতুন করে  h.s.c ১ম বর্ষে ভর্তি হয়,এবং সে ২০১৯ এ h.s.c দিবে। তাহলে কি বোঝা গেলঃ আপনি  h.s.c তে ভর্তি হয়েও মান উন্নয়ন পরীক্ষা দিতে পারবেন।