আমি ২০১৭ সালে এইচ এস সি পরিক্ষা দিতাম,  কিন্তু দেই নি.. আবার ২০১৮ সালে পরিক্ষা দিচ্ছি.. আমি আমার কলেজ চেঞ্জ করতে চাই,  আমি কি সরাসরি সেকেন্ড ইয়ারে অন্য কলেজে ভর্তি হতে পারবো?

২য় বর্ষে কলেজ পরিবর্তনের সুযোগ নাই। একাদশ শ্রেণিতেই কলেজে পরিবর্তন করা যায়। তাও একটা নির্দিষ্ট সময়ের মধ্যে কলেজ পরিবর্তনের আবেদন করতে হবে। সরাসরি ২য় বর্ষে ভর্তি হওয়া যাবে না।