আমি ২০১৭ সালের এসএসসি পরীক্ষার্থী । আমি ইন্টার ভর্তি ও হয়ে ছিলাম সরকারি কলেজে কিন্তু পারিবারিক সমস্যার  কারণে ২০১৭ তে ইন্টার পড়া হয়নি । এখন আমি আবার অন্য কলেজে ইন্টার ভর্তি হতে চাই ।  আমি কি ভাবে ভর্তি হতে পারি???  একটু জানাবেন।

আপনি ঐ কলেজে আবার পড়তে পারেন। কারণ ঐ কলেজে পড়ার সময় শেষ হয়নি।আপনি কলেজের অধ্যক্ষের সাথে যোগাযোগ করুন।আপনি বর্তমানে অন্য কলেজে ভর্তি হতে পারবেন না।তবে t.c নিয়ে পড়তে পারেন। ধন্যবাদ।

Porimolray

আপনি কতৃপক্ষের সাথে কথা বলে দেখতে পারেন এছাড়াও নতুন করে বিএম/উদ্মুক্ত ভর্তি হতে পারেন