আমি ২০১৩ সালে ইন্টার পাশ করেছি.আমি বেসরকারী কলেজে ভর্তি হইছিলাম টাকার কারনে পড়াশুনা করতে পারি নাই কিন্ত আমি এখন পড়ালেখে করতে চাই. কোন কলেজে বা বিশ্ববিদ্যালয় পড়তে পারবো নাম সহ জানবেন তাহলে আমি উপকৃত হবো

উন্মুক্ত কলেজে যেকোনো সময় পড়তে পারা যায়।

আপনি যেহেতু ২০১৩ সালে এইচএসসি পাশ করেছেন তাই এখন আপনি বাংলাদেশের কোনো পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয় ও জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়তে পারবেন না। তবে আপনি চাইলে উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়তে পারবেন