আমি ২০১৩ সালে এসএসসি পাস করেছি।এরপর তিনবছর গ্যাপ দিয়ে ভর্তি হয়ে, ২০১৮ সালে এইচএসসি পাস করেছি।এখন আমি সরকারি বিশ্ববিদ্যালয় কিংবা জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে পারব কিনা?

আপনি যেহেতু ২০১৩ সালে এসএসসি এবং ২০১৮ সালে এইচএসসি পাশা করেছেন তাই এখন আপনি কোনো পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয় ও জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে পারবেন না। তবে উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে পারবেন।