আমার এসএসসি ২০১৩। তারপর বেশ কয়েক বছর গ্যাপ ছিল। ২০১৬ সালে ইন্টারে ভর্তি হয়ে ১৮ সালে এইসএসসি পাশ করেছি। এখন কি সরকারি ন্যাশনালে অনার্সে ভর্তি হওয়া যাবে? নাকি শুধু ডিগ্রিতে ভর্তি হওয়া যাবে?

আপনি পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয় বা জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স বা ডিগ্রীতে ভর্তি হতে পারবেন না। তবে উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে পারবেন।