মেলাট্রিন ও স্কিন সাইন এ ক্রিম দুইটার মধ্যে কোনটা ভালো?? আমি ১৫-২০ দিন মেলাট্রিন ক্রিম ব্যবহার করছি, ঐ কয়দিন আমি খুব ফর্সা ও হইয়ে গেছি। কিন্তু হঠাৎ ২দিন বব্যহার না করাতে আমার মুখের চামড়া উঠতে লাগল। কয়দিন পর মুখ আবার কালো হয়ে যায়। তাই ক্রিমটা ব্যবহার ছেড়ে দিছি। এখন আবার আমি মুখের দাগ দূর করার জন্য স্কিন সাইন ক্রিম আনলাম, কিন্তু অনেকে বলতাছে মেলাট্রিন ব্যবহার করার জন্য। এখন কারো জানা থাকলে বলেন, মেলাট্রিন ভালো হবে না কি. স্কিন সাইন ভালো হবে??

স্কিন সাইন ভালো,, কেননা এটা ধিরে ধিরে কাজ করে,,আপনি টানা তিনটি ব্যবহার করবেন,,প্রতিদিন শুধু রাতে,, ভাল মানের ফেসওয়াস বা সাবান দিয়ে মুখ পরিষ্কার করে লাগাবেন,,আবার সকালে ভাল ভাবে ফেসওয়াস বা সাবান দিয়ে মুখ পরিষ্কার করে নিবেন।