আমার বয়স ২০, আমার মুখ অনেক তৈলাক্ত এবং মুখে অনেক দাগ,সেইসাথে অনেক কালচে ভাব। আমি এইসব সমস্যা থেকে মুক্তি চাই, সাথে ত্বকের উজ্জ্বলতা বৃদ্ধির জন্য ও অভিজ্ঞ ভাইয়াদের কাছে অনুরোধ জানাচ্ছি।

আপনি হিমালয়া ফেইসওয়াশটা ব্যবহার করে দেখতে পারেন। এর সাথে ভিটামিন ই সম্মৃদ্ধ কোন ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন।

গারনিয়ার অয়েল ক্লিয়ার ফেসওয়াস ব্যাবহার করুন এবী রেমি স্পট ক্রিমটি ব্যবহার করুন । ভাল ফল পাবেন ।