আমার মুখে ব্রন ও ব্রনের দাগ আছে এগুলো দুর করতে আমি বেটনোভেট ব্যবহার করতে চাই, এখন বেটনোভেট এন ভালো হবে নাকি বেটনোভেট সি ভালো হবে প্লিজ জানান।
TYMosarop

আমার জানা মতে বেটনোভিট ব্যবহার করাই ভাল কারন বেটনোভিট এর কোনো প্যাশ্যো প্রতিক্রিয়া নেই

Iloveallah

বেটনোভেট সি" নামে ক্রিমটা হচ্ছে ইন্ডিয়ান|এটি সব ফার্মেসীতে থাকে না|কারন অনেক ফার্মেসী ইন্ডিয়ান পণ্য রাখে না|তবে কসমেটিকস্ দোকানে পাওয়া যায়|আর "বেটনোভেট সিএল" যেকোন ফার্মেসীতে পাওয়া যায়|আপনার মুখে যেহেতু ব্রন ও আছে|তাই "Fona plus" জেল ব্যবহার করেন|এতে ব্রন ভালো হয়ে যাবে|আস্তে আস্তে ব্রনের দাগও দুর হয়ে যাবে|

বেটনোভেট সি টা ভালো হবে। আপনি ব্যবহার করতে পারেন।

আমার জানামতে,বেটনোভেট এন ক্রীমটি ভাল কাজ করে। বেটনোভেট-এন এর কাজ ব্যবহারের নিয়ম পার্শপ্রতিক্রিয়া জানুন এখান থেকে  https://www.medicinesfaq.com/brand/bn/betnovate-n

Porimolray

বেটনোভেট এন ক্রিমটাও ভালো তবে আমি প্রায়ই বেটনোভেট সি ব্যবহার করি

বেটনোভেট সি ক্রিম টি ভালো কিন্ত ক্রিম টি ব্যাবহার করতে করত্র বন্ধ করে দিলে মূখ আগের মত হয়ে যায়,,,,।