মুখের কালো দাগ, ব্রন, ব্রনের দাগ, চিরতরে দূর করতে চাই। এমন কোনো ফেসওয়াশ থাকলে নাম বলুন। কোনো পার্শ্বপ্রতিকিয়া থাকবেনা। সম্পুর্ন পার্শ্বপ্রতিকিয়ামুক্ত। ভাই ও বোনেরা আমাকে দয়া করে সাহায্য করুন।

নিম ফেসওয়াস ব্যবহার করুন। এবং তার পরে বেনজোলাইফ ক্রীম ব্যবহার করুন। আশা করি দ্রুত রেজাল্ট পাবেন।

আপনি গার্নিয়ার ম্যান এ্যাকনো ফাইট, ফেসওয়াস, দিয়ে ২ বেলা মুখ ধুবেন, ,, আর প্রতি রাতে  ব্যবহার করবেন ইন্ডিয়ান বেটনোভেট" ক্রিম, আশা করি ভাল ফলাফল পাবেন!

AsifRana

আপনি হিমালয়া নিম ফেসওয়াস ব্যাবহার করতে পারেন।

নিম ফেসওয়াশ ব্যবহার ফলে আপনার মুখে কালো দাগ ও ব্রন থেকে রক্ষা পেতে পারেন ।এতে আপনার মুখ জীবনো মুক্ত হবে ।