এমন কোনো ফেসওয়াশের নাম বলবেন যা দিয়ে ব্রণের দাগ দূর করা যায়।এবং এর মূল্য কত?

আপনি ক্লীনডাসিন প্লাস জেল ব্যাবহার করুন। আশা করি এটা ব্যাবহার করলে আপনি ভালো ফল পাবেন।

আপনি ব্রণের দাগের জন্য 'নিম ফেসওয়াস' ব্যবহার করতে পারেন। ফেসওয়াসটি অনেক ভালো। দামটা জানা নেই। আপনি কসমেটিক্সের দোকানে জিজ্ঞাসা করে কিনতে পারেন।

আপনি

-Garnier Men Oil Clear ফেস ওয়াশ

ব্যবহার করতে পারেন,

এটা দাগ ও

আপনার ত্বকের ময়লা সহজেই

পরিষ্কার করবে।

-ত্বকের তেল দূর করবে।

-ত্বককে কোমল রাখবে।

-তত্বককে করবে প্রানবন্ত ও আরো

মসৃণ।

-সবধরনের ত্বকে এটি সহজেই খাপ

খেয়ে যায়।