চাঁদনী বা গৌরী ক্রিম ১৭ বছর বয়সী ছেলেরা ব্যবহার করতে পারবে কি?এবং এ বয়সে এ ক্রিমগুলো নিলে মুখের এবং দাড়ি গোফের ক্ষতি হবে কি?আর মুখেই কি শুধু লাগানো যাবে,শরীরের অন্য কোন স্থান অর্থাৎ ঘাড়,হাত!?
Anynomous

আমার জানামতে ছেলেরাও এই ক্রিমগুলো ব্যবহার করতে পারবে। কারন আমার এক বন্ধু এই ক্রিমগুলো ব্যবহার করে অনেক ফল পেয়েছে এবং তার দাড়ির কোন প্রকার ক্ষতি হইনি। আর এই ক্রিমগুলো শুধু মুখের জন্যেই তৈরি করা হয়েছে। তাই মুখ ছাড়া অন্য কোথাও ব্যবহার না করাটাই উত্তম।

Porimolray

এই ক্রিমটা ছেলে মেয়ে উভয় ব্যবহার করতে পারে কোন সমস্যা নেই। আর ক্রিমটা মূলত মুখে দেওয়ায় উত্তম