ব্রান্ড এর কোন নাইট ক্রিম সবচেয়ে ভালো?? কোনো সাইড ইফেক্ট থাকবে না এবং কাযকরী হবে?????
amirupu

ইউনিলিভার এর  নাইট ক্রিম ইউজ করতে পারেন।

নাইট ক্রিমের বাজারে একটি বাজেট নাইট ক্রিম হল বিখ্যাত ব্র্যান্ড লোটাস এর এই লোটাস হারবাল নিউট্রিনাইট নাইট ক্রিমটি । এটি একটি পুষ্টি গুল সম্পন্ন নাইট ক্রিম যা ঘুমের মধ্যে আপনার ত্বক পুনরুজ্জীবিত করে তোলে। নাইট ক্রিম ব্যবহার এই জন্য উপকারী যে, এটি ত্বক ড্যামেজ হলে তা ঠিক করে ও ত্বকের ইলাস্টসিটি বাড়ায়। মূল্য ৫০ গ্রাম ৬১০ টাকা!