আমার গরমে এবং ঠান্ডায় সবসময় মুখ তৈলাক্ত থাকে এবং মুখে হালকা কিছু ব্রনের কালো দাগো আছে তাই এমন একটি ফেশওয়াশের নাম বলুন যা মুখের তেল ও ময়লা দুর করবে এবং মুখকে করবে উজ্জল ও ফর্সা? সাথে যদি আরো অন্য কোন ক্রিম ব্যাবহার করা লাগে তারো নাম বলতে পারেন? দাম নিয়ে ভাববেন না আশা করি সঠিক উত্তর দিবেন?

আপনি এই ফেসওয়াস গুলি ব্যবহার করতে পারেন। 1.Meen 2.clean & clear 3.neem himalya

আপনি গার্নিয়ার মেন ফেসওয়াস টা ব্যাবহার করুন এটা ছেলেদের জন্য ভালো। ব্রণের কালো দাগ দূর করতে বেটনোভেট সি ক্রিম টি ব্যাবহার করুন আশা করছি উপকার পাবেন।

Ronu

আপনি Himalaya men face wash ব্যবহার করতে পারেন। আশা করি আপনি উপকৃত হবেন।

আপনার উক্ত সমস্যা গুলো দূর করার জন্য আপনি গার্নিয়ান ম্যান একনো ফাঈট ফেসওয়াস ও ইমামি ফেয়ার এন্ড হ্যান্ডসাম ক্রিমটি ব্যবহার করে দেখুন, ইন্ডিয়ানটা। অবশ্যই আপনার সমস্যা গুলো দূর হবে ইনশাল্লাহ। একবার ব্যবহার করেঈ দেখুন, আশা করি খুব ভালো ফল পাবেন, ধন্যবাদ

ShahidBappy

OXY Deep Wash–এইটা ছেলেদেল তৈলাক্ত স্কিনের জন্য বিশেষভাবে তৈরি এবং কার্যকারী।