মুখের কালো দাগ ও মেজতা দূর করতে এবং কালো মুখকে ফর্সা করতে কোন ক্রীম ব্যবহার করা ভালো হবে। যেটার সাইড ইফেক্ট কিছুটা কম হবে। অনেক ধরনের ক্রীম থেকে নাকি মেয়ে মুখে লোম বের হচ্ছে। তাই কোন প্রোডাক্টটায় কোনো ক্ষতি হবে না,  সেটার নাম এবং সেটা কত টাকার মধ্যে পাওয়া যাবে।

নাইট ক্রিম সব বয়সী, সব ত্বকের উপযোগী ক্রিম এটি। সারা রাত এই ক্রিম আপনার ত্বকের উপর কাজ করে ফলে সকালে ত্বক থাকে সতেজ। এই ক্রিম ত্বককে সম্পূর্ণ ভাবে ময়েশ্চা্রাইজ করে আর পুনরুদ্ধার করে ত্বকের হারিয়ে যাওয়া উজ্জ্বলতা। আলমাস, প্রিয়, পিঙ্ক সিটি, বসুন্ধরা সিটি এমনকি নিউ মার্কেট , গাউসিয়াতেও পাওয়া যাবে। দাম পড়বে ৮০০-১০০০ টাকার মধ্যে।

আপনি vaseline healthy white লোশনটি

প্রতিদির ব্যবহার করবেন,হাত ও পা ফর্সা ও উজ্জল

হবে।

আপনি মেলাকেয়ার ক্রিম টি ব্যবহার করতে পারেন মুল্য:- ৯০ টাকা ২৫ গ্ৰাম