কারো যদি বিষ্ময়ে দুইটি আইডি থাকে তাহলে সেটা আইপি দিয়ে সেটা ধরা যাবে। কিন্তু কেউ যদি ভিপিএন দিয়ে বিষ্ময় ব্যাবহার করে তাহলে তাকে কিভাবে ধরা হবে?

বিস্ময়ে কেউ যেকোনভাবেই হোক না কেন যদি একের অধিক আইডি ব্যবহার করে বিশৃঙ্খলার সৃষ্টি করে তাহলে প্রশাসক এবং কোন সমন্বয়ক অবশ্যই তার আইপি চেক করে ধরতে পারবে। আর তখন তার বিরুদ্ধে কঠিন শাস্তির ব্যবস্থা করবেন তিনি। তাই একাধিক আইডি কখনো ব্যবহার করবেন না।