আমার ফেসবুক আইডি তে ২৫ হাজার রিয়েল ফলোয়ার আছে কিন্তু লাইক এবং কমেন্ট অনেক কম..কারন কী??

যদি কেউ লাইক না করে তাহলে লাইক আসবে না ।আপনি চেষ্টা করুন ভাল/ মজার ফানি/শিক্ষণীয় ধরনের পোস্ট করুন বেশি বেশি অ্যাক্টিভ থাকুন তাহলে মানুষের কাছে পোস্ট ভাল লাগলে অবশ্যই লাইক ,কমেন্ট পাবেন।

আপনি চেষ্টা করুন ভালো ভালো পোস্ট করতে,মানসম্মত পোস্ট করলে অবশ্যই লাইক বাড়ে,আমি নিজে দেখেছি,পোস্টে প্রাইভেসি যদি friend থাকে তো public করে দিন।আর অনেক সময় হঠাৎ এমনিতেই লাইক কমে যায়,এটা স্বাভাবিক ব্যাপার,এটা নিয়ে চিন্তার কোন কারণ নেই।

ফেসবুকে ভালো লাইক পেতে হলে সর্ব প্রথম আপনার কিছু ফ্রেন্ড থাকতে হবে । তারপর আরও ভালো যদি আপনার পোষ্ট গুলোর Privacy public হয় । তাহলে যারা আপনার ফ্রেন্ড না তারাও আপনার পোষ্টে লাইক দিতে পারবে । তাছারা ফেসবুকে কিছু নিয়মঃ ১। আপনি আপনার ফ্রেন্ডদের ভালো ভালো পোষ্টে লাইক ও বেশি বেশি কমেন্ট করতে পারেন । যার ফলে তারা আপনার আরোও ভালো ফ্রেন্ড হয়ে উঠবে । এবং কোনো পোষ্ট করলে তার Newsfeed এ সবার আগে আসতে পারে । ফলে সে আপনার পোষ্ট কমেন্ট করতে পারে । ২। আপনার ফ্রেন্ডদের কাছে আপনি আরোও ভালো বন্ধু হতে বেশি বেশি চ্যাট করতে পারেন । ৩। এবং পৃথীবির অনেক মানুষ ব্যাখ্যা করে দেখেছে সে সন্ধার পর পোষ্ট করলে লাইক বেশি আসে । তো আপনিও পারলে সন্ধার পর আপনার পোষ্ট আপলোড করবেন । নিয়ম গুলো মেনে চললে অবশ্যয় আপনার পোষ্টে লাইক ও কমেন্ট বাড়বে