সাধারণ ১৩ বা ১৭ অক্ষরের দেখেছি,যেখানেই সাইন ইন করি ১৩  অক্ষর বা ১৭ অক্ষর আইডি নাম্বার চায়,কিন্তু আমার ন্যাশনালআইডি নাম্বার মাত্র ১০ টি,আর কেউ কি এমন পেয়েছেন? এটা কি ভুল নাকি সঠিক?

আপনি স্মার্ট আইডি কার্ড পেয়েছেন তাই ১০ ডিজিট । আমার আইডি কার্ডেও ১০ ডিজিট এটা কোন সমস্যা না। ১০ ডিজিট এটাই সঠিক।

আপনার আইডি নাম্বার সঠিক। কেননা স্মার্ট আইডি নাম্বার ১০ ডিজিট হয়ে থাকে।image