আমার ফেসবুক আইডি তে কিছু রিপোর্ট হয়েছে, তাই আমার পোস্ট গুলু কারো নিউজফিড এ যাচ্ছে না কি করতে পারি। এই সমস্যা টা কত ৫/৬ দিন যাবত হচ্ছে,  কিন্তু ৫/৬ দিন আগে ও আমি কোন পোস্ট করলে ১০০+ লাইক আসত। কিন্তু ৫/৬ দিন যাবত কোন সাড়া আসছে না, পোস্ট প্রাইভেসি ও পাবলিক করা আছে। আমার আইডি টি ২০১২ সাল থেকে ব্যবহার করছি, এই প্রথম এরকম সমস্যা হল।  এরকম টা কেন হচ্ছে কেউ যানলে বলবেন প্লিজ আর এর থেকে মুক্তির উপায় কি

এরকমটা রিপোর্টের কারনে হয়ে থাকলে বন্ধুদের কাছে পোক নিন অথবা স্টিকার কমেন্ট করতে বলুন। আর সবার কাছে পোষ্ট যাচ্ছে না- এটা আপনি কি করে বুঝলেন? হতে পারে তারা আপনাকে এড়িয়ে যাচ্ছে।