আমার একটা ফেসবুক আইডি হ্যাক হয়ে গেছে তাই রিপোর্ট দিয়ে নষ্ট করতে চাই। আমাকে সাহায্য করুন। ধন্যবাদ।
Mijanur123

আপনার সকল বন্ধুদের আইডি থেকে প্রোফাইলের বিরুদ্ধে রিপোর্ট করুন,,মোটামুটি ১০-১৫ রিপোর্ট রিভিউ হলে আশা করি কিছু দিনের মধ্যে বাদ হয়ে যাবে

NadimMhamud

অাপনার হ্যাক হওয়া অাইডি তে.. ১০-১৫ টা রির্পোট দিন।  ১০০% অাইডি নষ্ট হয়ে যাবে ।

মিনিমাম ২৬ টি রিপোর্ট করতে হবে। তবে এখানে আইডির বয়স, আইডির রিপোর্টের কারনসমূহ ইত্যাদি ফেসবুক মিলিয়ে দেখবে তারপর আইডি ব্যান করবে।

রিপোর্ট করলেই যে আইডি ব্যান করে দিবে এমনটি নয়।আপনার করা রিপোর্টির সত্যতা পেলেই তখন ফেসবুক কর্তৃপক্ষ আইডি নষ্ট করে দেয়।

এখন আপনি যত দ্রুত সম্ভব রিপোর্ট দেন একসাথে ৪-৫ জন।সে যদি আইডির নাম,বার্থ ডে পরিবর্তন করে ফেলে তাঁহলে রিপোর্ট দিয়ে লাভ হবে না।