যে আইডিতে রিপোর্ট করতে চান সেই প্রফাইলে যান। তারপর একদম নিচে যান। দেখবেন রিপোর্ট নামে একটা অপশন আসবে। রিপোর্ট এ ক্লিক করুন দেখবেন কয়েকটি অপশন আসছে। এর মধ্য থেকে যে কোন একটি সিলেক্ট করুন ও সাবমিট করুন।

আপনি যে আইডিকে রিপোর্ট মারতে চান,তার প্রোফাইলে ঢুকে প্রোফাইল পিক এর নিচে তিনটি অপশন আছে *ম্যাসেজ**কল***আরো বা more তিন নং টাতে ঢুকে কয়েকটা অপশন পাবেন তার মধ্য একটিতে পাবেন report id বা profile সেটিতে ক্লিক করে তার পরের নির্দেশনা গুলা পূরন করে সাবমিট submit করুন।