আমি ফেইসবুকের কোনো স্টাটাসের কোন লেখার মধ্যে যে কোডের মাধ্যমে কোনো পেজের লিঙ্ক দেয়া হয় সেই কোডটা জানতে চাই ।কেউ জানলে বলবেন দয়া করে । ধন্যবাদ

প্রথমে পেজের প্রোফাইল ফটো তে ক্লিক করে url বক্স থেকে পেজ কোড কপি করে নিন। তারপর এই কোড ব্যবহার করুন @@[0:[page id code:1:এখানে যা লিখবেন, সেটা লিংক আকারে থাকবে]]এখানে ছোট একটা স্ট্যাটাস দিন@[page id:]