একটা অনেক বোরো লিঙ্ক কে আমার নামে মধ্য নিয়ে আসবো, আমার নাম ক্লিক করলে যেন লিঙ্ক খুলে যাই !

প্রথমে যে লিঙ্ক দিবেন এটা কপি করুন । তারপর লিখুন <+a rel="nofollow" href="এখানে লিঙ্কটা লিখুন">এখানে যে নামে ক্লিক করতে হবে ঐটা লিখুন</+a> । দেখবেন হয়ে গেছে ।আর হুম এই + প্লাস গুলো বাদ দিয়ে দিবেন না হলে হবে না।ধন্যবাদ

নিচের কোড অনুসরণ করুন,

<+a href=এখানে লিংক দিন>যা লিখতে চান এখানে লিখুন<+/>

তবে কোড থেকে অপশ্যই + চিহ্ন বাদ দিতে হবে এবং কোন ভুল করা যাবে না।

আপনি html কোড ব্যবহার করতে পারেন ।

<+a href="past your link">your name

আপনি যদি বিস্ময়ের লিংক লিখতে চান আপনার নামে তাহলে.....

<+a href="http://bissoy.com/>নাম<+/a>

+ চিহ্ন বাদ দিয়ে লিখলে হবে এমন.........

নাম

আশা করি বুঝাতে পেরেছি ।।।