আমি গানের অরিজিনাল টিউন টা ঠিক রেখে শুধু মাত্র গানের মধ্যে আমার ভয়েজ এডড করবো। এরকম একটা সফটওয়্যার এর নাম বলুন।  সব ঠিক থাকবে শুধু মাত্র গায়কের গাওয়া কন্ঠ টা বাদ দিয়ে। আমার গাওয়া কন্ঠ এডড করবো। plz help.....

আপনি smule the#1 singing app টার মাধ্যমে করতে পারবেন।

সম্ভব। আপনি sumle apps ব্যবহার করে করতে পারেন আবার নেট থেকে কারাওকে গান ডাউনলোড করে নিজের গান রেকর্ড করতে পারেন।

Rana Islam

আপনি Star Maker অ্যাপটির মাধ্যমে করতে পারবেন।

আপনি Songs Voice Change অ্যাপ টি দিয়ে করতে পারবেন