এমন কোন অ্যাপ তৈরি হয়েছে যে অ্যাপ দিয়ে অন্য একজনার ফোনের তথ্য ও স্মার্ট ফোন দিয়ে দেখতে পারবো suppose আমি আমার আরেক জনের ফোনে কল লিস্ট বা সমস্ত history আমি দেখতে চাই email address এর মাধ্যমে বা কোন সফটওয়ারের মাধ্যমে সেটা কি সম্ভব হবে প্লিজ জানাবেন যদি সম্ভব হয় তাহলে সেই এপটার নাম কি হবে

না এরকম কোনো অ্যাপস নেই।

Jamiar

না ভাই সম্ভব না,এমন কোম অ্যাপ্স নাই।

না এরকম কোন App নেই।youtupe এবং ইন্টারনেটে যেসকল App দেখতে পারেন যেগুলো এই কাজ করতে পারে সেগুলো ভুয়া।

আমার জানামতে এমন কোন এ্যাপস নেই।