স্মার্ট ফোন না বাটন ফোন ব্যবহার করলে বেশি ক্ষতি হয়। স্মার্টফোনে কতটুকু ক্ষতি হয় আর বাটন ফোনে কতটুকু ক্ষতি হয় প্লিজ সবাই উত্তর দিবেন।

অবশ্যই স্মার্ট ফোনে বেশি ক্ষতি হবে। বাটন ফোন ব্যবহার করলে তা থেকে ক্ষতি হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। কিন্তু স্মার্ট ফোনে অত্যাধুনিক যন্ত্রপাতি ব্যবহার করার কারণে তা থেকে যে বিষাক্ত গ্যাস বের হয় তা আমাদের স্কিনের অনেক ক্ষতি করে।

স্মার্টফোন এবং বাটন ফোন দুইটাই ক্ষতি করে । যেহেতু স্মার্টফোনের স্ক্রিন বড় এবং উজ্জ্বলতাও বেশী, তাই স্মার্টফোন বেশী ক্ষতি করতে পারে । তবে অনেক্ষণ তাকিয়ে থাকলে বাটন ফোনেও ক্ষতি হতে পারে । চোখের সমস্যা হতে পারে । ফলে মাথা ব্যথাও করতে পারে । ধন্যবাদ ।

স্মার্টফোন বেশি ক্ষতিকর।এটা বাটন ফোনের চেয়ে প্রায় ১০০ গুন বেশি ক্ষতিকর।

দুই রকমের ফোনই ক্ষতিকর। কিন্তু স্মার্ট ফোন বেশি ক্ষতিকর। আপনি ফোন এন্টি রেডিয়েশন কার্ড ব্যাবহার করে ক্ষতি থেকে অনেকটা মুক্তি পেতে পারেন।