যেমনঃ দুই লাইন লেখার পর দুই লাইন ফাঁকা রেখে আবার দুই লাইন লিখলাম । কিন্তু পোষ্ট করার পর একবারে আসে ।

আপনি উন্নত ভার্সনের ব্রাউজার ব্যাবহার করুন তাহলে এই সমস্যাটি আর হবেনা

এজন্য আপনি এইচ টি এম এল কোড ব্যাবহার করতে পারেন। আপনি যেখানে লাইন ফাঁকা করত চান সেখানে <+br> এট লিখবেন।
বিঃ দ্রঃ + চিহ্ণ কেটে দিবেন।

আপনি মজিলা ফায়ারফক্স ব্যবহার করতে পারেন। অথবা গোগলকমি ব্যবহার করুন।