ঘুঘু পাখি যদি কোন মানুষকে তার ডিম ধরতে দেখে বা বাসার সন্নিকটে আসতে দেখে।তখন ভয় পেয়ে বাসা ছেড়ে চলে যায়।এমনকি ঘুঘু পাখি তার ছানা ছেড়েও চলে যায়।

কিছুদিন অপেক্ষা করুন। তাঁ দেবে যদি ডিম পাড়া শেষ হয়ে যায়।

আমি যতটুক জানি ঘুঘু দুটা ডিম দেয়।কিন্তু আপনার ঘুঘু ৪ টা ডিম দিয়েছে। তার মানে দুটা ঘুঘুই মাদী। যার জন্য তাদের জুড়ি মিলে নাই। এজন্য তারা ডিম তা দিচ্ছে না।