ভাই বাথরুমে যায়| বোন দরজাতে ধাক্কা দিলে খুলে যায় ও ভাইকে উলঙ্গ দেখে ফেলে| এখন ভাইটি বোনের সামনে যেতে লজ্জা পাচ্ছে|

এটা তেমন কোন লজ্জার ব্যাপার নয়। এরকম ঘটনা প্রায় ঘটে। ভাইটিকে বলুন বোনের সামনে যেতে এবং তখন কোন কথা না বলতে। ঐ ব্যাপারটা ভুলে গিয়ে আগেরমতো কথা বললে, আস্তে আস্তে সব ঠিক হবে।

অপ্রয়োজনে বোনের সামনে যাওয়া থেকে িবরত থাকুন৷ যখন বোনের সামনে যাবেন তখন নিজেকে সাভাবিক এবং কিছুটা গম্ভীর রাখুন৷ আর এ প্রসঙ্গে কোন আলোচনাই করবেন না৷

আগামীতে এ ধরনের বিব্রতকর পরিস্থিতিতে না পড়তে হয় সেজন্য বাথরুমের দরজা মেরামত করুন অথবা দরজা লাগানোর ক্ষেত্রে সর্বোচ্চ সতর্কতা অবলম্বন করুন৷

এরকম হলে লুকিয়ে থাকলে কোন সমাধান হবেনা কারণ যিনি দেখেছেন তিনি কোন আত্মীয় নন বরং নিজের বোন । এক্ষেত্রে ভাইয়ের উচিত বোনের সাথে নরমাল ব্যবহার করা । এর ফলে স্বল কয়েকদিনের মধ্যেই দুজনে ব্যপারটা ভুলে যাবে