আমি মেয়েদের প্রতি খুব দুর্বল । তাদের সামনে গেলে মুখ দিয়ে কথা বেরই হয় না । তবে ছেলেদের সাথে আমি বেশ মিশুক । বন্ধুত্ত জমাতে বেশি সময় লাগে না । তবে মেয়েদের সাথে ঠিক তার উলটোটা হয় । ক্লাস 6 থেকে 10 পর্যন্ত হাই স্কুল লাইফে আছি । একটা মেয়ের সাথেও কথা বলে পারি না । আমার একটা মেয়েকে খুব পছন্দ । আমি ওকে আমার ফ্রেন্ড বানাতে চাই । কিন্তু আমার অনন্য এক দুর্বলতা । প্লীজ কি করবো । মেয়েদের সাথে তাড়াতাড়ি বন্ধুত্ত করে ফেলবো কিভাবে ?

অনেক ছেলে জন্মগত ভাবে লজ্জাকরে,আর এটা একটা ভালো গুন।কেনোনা লজ্জা ঈমানের অঙ্গ।আর বিবাহপূর্ব প্রেম হারাম।

লজ্জা কাটাতে হলে যেই করেই হোক আগে একবার মিশুন একবার মিশতে পারলে পরে দেকবেন আপনি খুব সহজেই মেয়েটার সাথে কথা বলতে পারতেছেন।তাছাড়া আপনার এমন কোনো এক বন্ধুকে সাথে রাখুন যে মেয়েদের সাথে ভালো মিশতে পারে এতেও আপনি উপক্রিত হবেন।

লজ্জা কাটানোর কোন ঔষধ নেই! আপনি যেহেতু ছেলেদের সাথে খুব তারাতারি বন্ধুত্ব জমাতে পারেন, তাই যখন মেয়েটির সাথে কথা বলবেন, তখন তাকে ছেলে ভাববেন। তাহলেই তার সাথে বন্ধুত্ব করতে পারবেন।