#অগ্রীম ধন্যবাদ জানাই অন্তরের অন্তস্থল থেকে দয়া করে সাহায্য করবেন,  আমি কিছুদিন আগে আমার মোবাইলে ভিডিও করেছিলাম, তারপর সেটা মেমোরি কার্ডে মোব করে নিছি, কিন্তু আজ দেখি ভিডিও গুলো ভাইরাস হয়ে গেছে , এগুলো  আমি কীভাবে  আবার পিরে পার কী কী করতে হবে প্লীজ দয়াা করে জানাবেন ।

যদি আনসাপোর্টেড ফরম্যাট হয়ে যায় তাহলে আপনি ফাইল ম্যানেজার এ গিয়ে ওগুলো রিনেম করুন এবং নামের শেষে .mp4 লেখা এ্যাড করুন। তারপর ভালো একটা ভিটিও প্লেয়ার দিয়ে ওপেন করলেই ভিডিও দেখতে পাবেন।

মেমোরি টা পিসি তে তুলে ভিডিও টা ঠিক করতে পারবেন আশা করছি।

কম্পিউটার এর মাধ্যমে Data Recovery নামে এপসের মাধ্যমে ফেরত পাবেন। তারজন্য প্রথমে আপনাকে এগুলো ডিলিট করতে হবে।  . দ্বিতীয়ত ফোনের মাধ্যমেও করতে পারবেন। তবে সেক্ষেত্রে ফোন রুট করা লাগবে অন্যথায় ডলার দিয়ে সফটওয়্যার কিনতে হবে।