আমি এসএসিতে জিপি এ ৫ পেয়েছি। চতুর্থ বিষয় কৃষিশিক্ষা ছিলো। এখন আমি inter এ heiger math নিলে কি বুয়েটে চান্স দিতে পারব? কিংবা ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের বিঞ্জান অনুষদে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারব?

Porimolray

হ্যা পারবেন কোন সমস্যা হবে না কারন সেখানে ইন্টারের গনিত দেখবে এসএসসির নয়

এইচএসসিতে আপনি যদি উচ্চতর গনিত নেন তাহলে আপনি বুয়েটে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন। কিন্তু এইচএসসিতে প্রত্যেক বিষয়ে কমপক্ষে ৪ পয়েন্ট করে পেতে হবে। এবং পদার্থ বিজ্ঞান, রসায়ন ও উচ্চতর গনিতে A+ পেতে হবে।