আমার বয়স 24 আমার গ্যাস্ট্রিকের সমস্যা আছে আমার হাইট 5 ফুট 2 ইঞ্চি আমার অজন 43 কিলো আমি খুব খুব টেনশনে আছি আর নিজেকে খুব খারাপ লাগে আমি নিজেকে পুরুষ হিসাবে ভাবতে লজ্জা লাগে গ্যাস্ট্রিকের সমস্যা ৪ বছর ধরে আছে এখন আমি কি করবো বাড়িতে বলে বিয়ে কর আমি সৌদিতে আছি আমার ওজন 43 কিলো এজন্য আমি খুব বিষন্নতায় ভুগছি নিজেকে খুব খারাপ লাগে
Porimolray

মোটা হতে আপনি কিছুক্ষন পরপর খাবেন।আর এগুলা খাবার হতে হবে আমিষ,চর্বি জাতীয়। অথাৎ আপনি অধিক ক্যালরি যুক্ত খাবার খাবেন। এছাড়া সিনকারা সিরাপ খেলে উপকার পাবেন।