আমি অনেক সমস্যায় আছি। আমার সকাল থেকে দুপুর পর্যনত কোন ক্ষুধা লাগে না। আমি প্রায়ই রাত জাগি। সকালে খেতে পারি না ।আর জোর করে খেলে বমি আসে। কিন্তু আমি বুঝতে পারি আমার এখন খাওয়া দরকার কারন শরীর দুর্বল হয়ে যায় ৷তারপর যখন ভাত খাই ।খাওয়ার পর পানি খাই অনেক। তারপর অনকে কফ আসে তারপর বমি আসে বমি করি। আর সবচেয়ে বড় সমস্যা রাতে অনেক ক্ষুধা লাগে ৷কিন্তু সকালে উইঠা দেখি ক্ষুধাও লাগে না খাইতেও ইচ্ছা করে না ৷আস্তে আস্তে আমার ওওজন কমে যাচ্ছে ৷আমি আর্মি তে এক্সাম দিবো ।তাই যেভাবে হোক ওজন বাড়াতে হবে। এভাবে চলতে থাকলে আমি শেষ। দয়া করে এর প্রতিকার জানাবেন।

আপনার গ্যাসট্রিকে সমস্যা আছে।দ্রত একজন ডাক্তারের পরার্মশ নিন।সাকসবজি বেশি খাবেন।পর্যপ্ত পানি পান করুন।ঠিকমত ঘুমাবেন।sergal ঔষধটি খেতে পারেন।

Najmuljs7

সকালে ঘুম থেকে উঠেই খালি পেটে 2 গ্লাস পানি পান করবেন। পানি পান করার পর থেকে আপনার বমি বমি ভাব হবে না।

আপনি সর্বপ্রথম রাত্রি জাগরণ ত্যাগ করুন৷ রাত ১০টার মধ্যে ঘুমিয়ে পড়বেন৷ ঘুমানোর পূর্বে এক গ্লাস পানি পান করবেন৷ ঘুম থেকে উঠবেন ফজরের আগে৷ নামায আদায় করে দু-একটি বিস্কুট খেয়ে পানি পান করবেন৷ তাতে কিছুটা হলেও শরীর নিয়ন্ত্রণে চলে আসবে৷ এরপর আপনি একবার মেডিকেল চেকআপ করে নিবেন৷ কোন সমস্যা ধরা পড়লে সে অনুযায়ী চিকিৎসা নিবেন৷