Ronu

দাড়ি উঠার জন্য কারুর ক্ষেত্রে খুবই সময় নেয় । আবার কারুর ক্ষেত্রে দাড়ি খুবই তাড়াতাড়ি উঠে। দাড়ি উঠার জন্য তেমন কিছু নেই। হরমোনের কারণে দাড়ি দেরিতে উঠে। বেশি দেরি হলে কোন ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ঔষধ গ্রহণ করুন।

তেমন কিছু করতে হয় না দাঁড়ি উঠার জন্য । তবে জুলফি রেজার দিয়ে ফেলে দিলে কিছুটা তাড়াতাড়ি উঠতে পারে ।