আপনি ক্লিন সেইভ করুন । এতে কাজ হয়ে যাবে আশা করি ।

অাপনি একদিন পর একদিন সেভ করবেন অার সুপরাভিট নামে একটা ক্যাসুল অাছে প্রতিদিন একটা করে খাবেন।

নিজে থেকে ইচ্ছা করে দাঁড়ি উঠানো যায় না । তবে পেঁয়াজের রস লাগালে পশমগুলো ঘন হয়ে দাঁড়িতে রূপান্তরিত হতে পারে । তাছাড়া ঘন ঘন শেভ করুন ।

সময়

আপনি আপনার বয়স উল্লেখ করেননি। যদি আপনি প্রাপ্ত বয়সের হয়ে থাকেন তাহলে হয়ত আপনার দাড়ি আর অতো ঘন হবে না তবে বয়স বাড়ার সাথে সাথে পশম গুলো মোটা হয়ে আরো কিছু জায়গা বিস্তৃত হবে। সেজন্য আপনি দাড়ি ফেলার মতো পাপ কাজ না করে বরং দাড়ি চিপ সহ বড় করে দখতে পারেন।  যদি আপনি কেবল যৌবনে পদার্পণ করে থাকেন তবে ধৈর্য ধরুন,  শীঘ্রই হয়তো আপনি ঘন দাড়ি পেয়ে যাবেন।  একান্তই যদি দাড়ি ঘন না হয় নিরাশ হবেননা। হয়ত হালকা দাড়িতেই আপনাকে অনেক বেশি পৌরুষদিপ্ত লাগবে। আপনার সুন্দর জীবন কামনা করছি।