করার তেমন কিছুই নেই । দাঁড়ি আপনা আপনিই উঠে । কারও কারও ক্ষেত্রে সময় বেশী লাগে । তবে শেভ করলে কিছুটা তাড়াতাড়ি উঠতে পারে ।

দাড়ি হরমনের কারণে ওঠে। কারো কারো ক্ষেত্রে দাড়ি উঠতে দেরী হয় বা খুব কম ওঠে। তাই দাড়ি উঠতে দেরী হলে চিকিৎসকের পরামর্শমত কিছু ওষুধ খেতে পারেন যাতে হরমন বৃদ্ধি পায়।

আপনি মিনোক্স জার্নি শুরু করতে পারেন।ফেসবুকে 'The Minox Beard Of Bangladesh' গ্রুপে যোগ হয়ে বিস্তারিত জানতে পারেন।দোয়া করবেন :)